Порядок

Мы намоем, мы намоем
С пенкой все полы до блеска.
Ароматно будет, чисто
С мамой бегать в догонялки.

Уберемся, уберемся,
Каждой кукле своё место.
И красиво, и приятно,
Хвалим детку, хвалим маму.


Рецензии