Всякая всячина...

поскольку мафия бессмертна
то  и  россия будет жить
тут главное не промахнуться
в какую партию вступить

                ***
 плохой погоды не бывает
 когда бутылка при себе
 давно мужик наш понимает
 здоровье кроется в вине

                ***       
  дед камасутру изучает
 уж год с бабулькою своей
 но хоть убей не понимает
 на кой порнуха сдалась ей               
 
                ***
 ну почва знать у нас такая
 коль в ней лишь доллары растут
 рублям полива не хватает
 зачем же воду берегут

                ***
 своей прекрасной половиной
 алкаш поллитру называл
 он однолюбом оказался
 на пОминах дружок сказал

                ***
 хотела замуж за cерёжу
 но нету веры в мужика
 решила выбрать помоложе
 чтоб было уж наверняка

                ***
 при наступлении был ранен
 но почему то ранен в зад
 боец так казус объясняет
 заград отряд в том виноват

                ***
 по рюмке выпили за встречу
 а после литр на посошок
 и лишь потом пойти по бабам
 мне старый предложил дружок
 
                ***
а в романтическую драку
наш ужин плавно перерос
когда дружок схватив в охапку 
стал ленку целовать взасос







 


Рецензии
Аркаша! Смеюююююююююсь...:-)
Люблю твои весёлые стихи!
Прочтёшь...и с улыбкой
дальше живёшь!!!...:-)
ОЧЕНЬ понравилось!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   04.01.2024 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.