Прости меня за то, что я тебе нравилась

               

Все то, что когда-то у нас с тобой было,
Поездки: на озеро, в лес по грибы,
Беседы по душам, я их не забыла,
А  сохранила как знаки судьбы.
 
               
                Все было открыто, ясно и честно,
                Волшебно, легко и беспечно порой,
                И одному только Богу известно,
                Как счастливы  были тогда мы с тобой!


Но тучи сгущались, и небо темнело,
А  яростный гром оглушал все вокруг.
И я отбивалась, как только умела,
От  грозных  сил, объявившихся вдруг.

               
                Я не привыкла  сражаться за счастье,
                Хотя и  могу за себя постоять,
                Я думала, если нахлынет ненастье,
                Мужчина должен  его защищать.


Но у мужчины иные планы,
Счастье свое он нашел с другой,
И бережет под надежной охраной,
Чтоб обеспечить уют и покой.

               
                Сейчас он в раздумьях, чье счастье лучше?
                Но не находит достойный ответ.
                И, как всегда, надеясь на случай,
                Думает, вдруг, все решится само без бед.

Не мучайся долго в бесплодных раздумьях,
Советую все решить по любви:
Чтобы тебе не сидеть на двух стульях,
Я  УХОЖУ!  ТЫ  МЕНЯ  ИЗВИНИ!               

               
               

               

               


Рецензии