Часы в прихожей

К удаче встретить
Добрую собаку в лифте..
За ушком чешу

Трогаю бакен..
На радость рыбакам
Лёд встал на реке

Бабушка  вдогонку..
Не спугни
Курицу на гнезде

Вот-вот сядет солнце..
Бесконечные тени
Пирамидальных тополей

Вот и похоронили..
Зимой нужны рабочие
Для копки могил

На палитре
Смешаны краски ..
Для неба –чистый голубец

Давно остановились
Часы в прихожей..
На улицу просится кот

Своим даёт
Погладить по холке..
Растолстел дворовой кот

Сарай наклонился..
Кроме санок
Собрание ненужных вещей


Рецензии
вещи пылятся
воспоминания свежи
и молоды

Акламэна   18.05.2022 11:59     Заявить о нарушении
капель пробивает..
взгляд рассеялся
среди ненужных вещей

Михаил Ляблин   20.05.2022 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.