О весне 2022

И весна не спешит приходить
В этот год, ей быть может страшно.
В мае снегом пугает нас,
Заморозит что лист вчерашний.
Неуютно весне у нас,
И боится бутон раскрыться.
Дай надежду нам на тепло,
И закрой холодов страницы.
Распушисти всю зелень крон,
Распиши в яркий цвет округу,
Никому не вручай ты трон,
Пусть навстречу идут друг к другу.
Пусть научатся говорить,
Объяснять и друг другу верить.
И у мира ведь нет цены,
Его ценность нельзя измерить.


Рецензии