Хорошо, когда у тебя есть кто-то...

Хорошо, когда у тебя есть кто-то,
Кому можно всё на свете рассказать.
Ты услышишь его мнение всего-то —
Скажет то, что ты не хочешь признавать.

Поделиться можно сокровенным,
Самым тайным, все сомненья вслух назвать.
Можно с ним быть абсолютно откровенным,
Не бояться ничего и не скрывать.

Этот кто-то тебя не осудит,
Он попробует понять тебя, принять,
Он поддержит, иногда просто пошутит,
И не будет тебя в чём-то обвинять.

Не услышишь ты укоров и упрёков,
Не обидит этот кто-то словом злым,
И не скажет он двусмысленных намёков
И почувствуешь себя таким родным…

Хорошо, когда у тебя есть кто-то,
Кому душу можешь ты свою открыть.
Каждый пусть найдёт себе кого-то,
С кем печали свои сможет разделить.


Рецензии