О балете

Пора бы нарушить уже тишину! -
Возможно, проснёмся мы скоро:
когда-то "Аврора" будила страну -
теперь Восток будит Аврору!*
____________________________________
* - Реакция на балет "Спящая
красавица", ТВ "Культура", 10.05.2022


Рецензии