***

То, что шито белыми нитками,
Не так очевидно на бледной коже,
То, что вы назовёте убытками,
Для кого-то будет всего дороже.
То, что вы так активно прячете,
Так и останется на самом виду.
Туда, куда вы так долго скачете,
Я за пару минут дойду.
Зашивая карманы для экономии,
Помните - деньги хранят в кошельках.
Когда заявите, что не ведомые,
Знайте - все мы в одних цепях.
Чёрное с белым не перепутать бы,
В душной тени февральского дня,
Когда к нам на головы с парашютами
Упадут ангелы тьмы и огня.

9.02.22


Рецензии