Разное, названия нет 103

Про душу и тело.

Где бы, была душа,
При отсутствии тела
И зачем, без тела, она?!

Про голых баб.

И вот, чего бабы голые,
Всегда, такие красивые?
А, если выпить, так, вообще!

Про дождь.

Дождь не очень, хорошо,
Но, иногда, тоже – надо…
Для природы, говорят - хорошо!

Про нарушение беспорядков.

Как заходишь в интернет,
Там опять, сиськи голые, женские…
Сколько ж, можно нарушать беспорядки сексуальные?!

Про гайки и болты.

Каждая гайка найдёт болт себе,
Ну-у-у… может - не совсем, по резьбе,
Но, это детали уже – гайки они такие!

11.05.2022


Рецензии
Кинщику виднее)))

Дорошенко За   11.05.2022 11:49     Заявить о нарушении
Был я Зося, киномехаников,
Но, это было уже, давно,
И кстати - классно было,
А ты, откуда знаешь-то это?!

Михаил Мартынов 2   11.05.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.