Скажут-был он дураком, или-был он гением

Неба волей жизни путь
каждый свой по ней пройдёт
Для кого то это жуть,
кто то к богу в ней прийдёт

Кто то будет в ней летать,
в жизни кто то червяком
будет ползать но ни кто
ни когда не будет знать
       Время
   когда молотком
крышку гроба забивая
и земли кидая ком
скажут-был он дураком
Или - был он гением

Ведь по жизни был он просто,
  Божеским творением


Рецензии