Родная степь

Как прекрасна родная степь,
Разнотравье, цветы, ковыль…
На просторах степных дорог
Не курится от ветра пыль.

Летним ливнем омыта степь,
И на солнце блестит трава.
Так прекрасен широкий простор,
От восторга забыты слова…

Столько красок, оттенков, тонов,
Ведь природа творит чудеса.
И под солнцем на каждом листочке
Изумрудом сверкает роса.

Так прекрасна родная степь!
Разнотравье, цветы, ковыль…
Для своих потомков Природа
Написала  чудесную  быль.
2021 г.


Рецензии