Мышка и кошка

"Как кошку любят ребятишки,-
Подумала не без боязни мышка:-
Усы!Глаза!Пушистый хвост!
И необыкновенный рост!"

Зевнула кошка."Ну и зубки!
Как ножики у мясорубки!"
И вмиг умчалась мышка в норку,
Замазав узенькую щёлку...




08.05.2022г.




Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии