Степь привольная

Ах, степь моя родная, широкая,
Ковром из разных цветиков устлана.
Смотрю, и слов таких нет, и не было,
Чтоб описать красу твою вольную.

Такими красками вся ты расписана,
Что, глядя на тебя дух захватует…
Ну как же описать тебя, степь моя?
Твои пейзажи душу так радуют.

Под ветром степь волнуется травами,
Цветочный ковёр все меняется.
Волнуется, живет степь привольная,
И в солнечных лучах вся купается.
2021 г.


Рецензии