Я русалка, лишённая голоса

Я русалка, лишённая голоса.
Почему? Я не помню сама.
И за что – то отдавшая волосы,
Позабывшая где глубина.

Очень больно идти по поверхности,
Если даже не знаешь куда.
По привычке я связана верностью
Лишь тому, кто однажды предал.


Рецензии