Перехвалил кулик болото

Перехвалил кулик болото,
в обличье монстра вождь теней,
по вражьим схронам позолота,
в ж… седло попутный суховей.
В чужой затон компостной жижей,
и лишь вчера ещё была
для главаря полезной грыжей,
по гланды верностью полна.
От китча скреп аэросани
несут за тридевять земель,
трудами нажитые money –
сквозь пальцы snowy Сourchevel.
На «за» и «вряд ли» исказила
вмиг безрассудная война,
кому-то шлам, другим белила,
финал – недужная страна.
Каков приход, такие песни,
и попрошайки у стола…
Воскликнул шиш: Народ воскресни!
Ракета в тот час понесла.

             Ф. Чикмандаровъ
             05. 2022 г.


Рецензии