чувства

сегодня дождик за окном
от дождика мне грустно
бабуля объяснила мне
что «грустно» это «чувство»

на свете много разных чувств
хороших и не очень
тот, кто завидует тебе
жить лучше тебя хочет

тот, кто толкает тебя в бок
и говорит плохое
за что то злится на тебя
бывает и такое

а если мальчик подошел
и подарил конфету
большая стану и пойму
зачем он сделал это


Рецензии