Я с ним почти уже простился...

Я с ним почти уже простился
И отпустил его навек.
Я с неизбежностью смирился,
Но всё ж надежду уберёг…
И он раскрылся мне навстречу,
Зелёной майскою листвой.
Вновь старый клён расправил плечи -
Мой друг, напарник и герой…

                11.05.2022.


Рецензии