Весна

Весна...Как хочется.Как хочется влюбиться.
И зимний сон стряхнуть с души.
В лучах рассвета,песней,раствориться...
И лирикой в душе, река бежит.

И небо голубое,ещё ярче.
И солнце ещё выше и теплей.
Любимый взгляд, становится всё жарче.
Прикосновенье губ ещё нежней.

Весна...Такая молодая.
Такая яркая,горячая весна.
И грязный снег ,с души, она смывает.
И я кричу, люблю тебя.


Рецензии