Варианты

В жизни есть вариантов много,
И плутаем мы в них несмело,
Ожидая, что выбрано Богом
И помечено белым мелом.

Только сам знак  не очень  виден,
Полустерся и полувымок,
Как строка, что писал Овидий,
Или старый забытый снимок.

Не подарят ответ на блюдце
Ни гаданья, и не знаменья,
Годы жизни стремглав несутся,
Поделённые на мгновенья…


Рецензии