Живой строкою пишут журавли...

 Река шумит -
          любуюсь ледоходом.
Душа оттаяла
          и  от весны поёт!
Поэзия земли
          слышна  под небосводом -
Курлыча, клин
          как по воде плывёт.
               
Горит заря
          в черёмухе за речкой.
Как жаль,
          что нету рядышком тебя.
Живу мечтой и радостью о встрече,
Чтоб нежно прошептать:
               «Любовь моя»

Ликует всё окрест,
              и я доволен,
Поёт скворец
              подруге о любви:
Мелодию весны,
              летящую над полем,
Живой строкой
              мне пишут журавли...






Картинка из интернета


Рецензии
Встреча обязательно будет, Валя. С пониманием

Людмила Бурденко-Попова   11.05.2022 16:05     Заявить о нарушении
Привет, Люда. Спасибо за понимание. Давненько не был у тебя в гостях - загляну обязательно. Весеннего тебе настроения.

Валентин Манухин   12.05.2022 08:27   Заявить о нарушении