На закате

Повстречались с тобой
Мы у кромки заката.
Ты не стал мне судьбой.
Разве я виновата?

Мы с тобою вдвоём
Повстречали закат.
Почему-не поймём.
Разве ты виноват?

Ты живёшь где-то там,
Мне тебя не забыть.
И вину пополам
Будем вместе делить.

Повстречались с тобой
На краю мы заката.
Ты не станешь судьбой.
Разве я виновата?

  7 апреля 2022


Рецензии