нарисую радугу

Нарисую  радугу над городом
разноцветными карандашами,
чёрным цветом суетливых воронов
над коричневыми гаражами,

нежно-голубым и жёлтым - маковки
маленькой церквушки возле озера,
бирюзовым - пруд с узором лаковым
и щенка смешного с носом розовым,

маму в платье с белыми ромашками,
улыбающуюся, красивую,
и тебя - в распахнутой  рубашке
и с глазами бесконечно-синими,

домик наш с оранжевою крышею,
с небольшой уютною верандой,
толстого кота с глазами рыжими
и букет с нежнейшею лавандой.

Под июльским ветром биться маки
сотнями сердец возле колодца
будут. Только места цвету хаки
на моём рисунке не найдется.


Рецензии