Молитва. Господи, прости меня, не понимаю...

«Господи, ты прости меня,
что не понимаю я,
что сейчас происходит —
идет война,  кровь льется...

Кровь льется невинных людей  —
отцов,  матерей, женщин, детей...
Я читала — «Когда будут говорить
«Мир и безопасность!» —

тогда постигнет их пагуба...
Неужели такое время настало?

Защити народ Твой! Сохрани!
Глаза духовные открой, к Себе приблизь!
Пусть взывают к Тебе люди Твои!
Без Тебя мы во тьме, знаешь Ты!

Да обратятся к Тебе люди Земли!
Ты управляешь людскими сердцами!
Ты каждое сердце в совершенстве знаешь!
Без Твоего внимания Ты никого не оставишь!

Дай народам покаяние!
Пусть к людям придет осознание
о их различных злодеяниях:
о гордости, ненависти и тщеславии!

Кто к Тебе взывает, помоги и помилуй!
Дай Страх Божий правителям!
Пред Тобой в свое время  каждый предстанет,
что в оправданье свое каждый скажет?

     /02.05.2022 год. Москва/


Рецензии
Спасибо за понимание, с чувствами вы написали,
И у него Божьего прощения искали.

Забина   11.05.2022 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏 Вас, Даша, что посетили
и добрые слова в мой адрес написали!

И Вам не унывать, но Бога жизни
П Р О С Л А В Л Я Т Ь !

Любовь Богданова 4   11.05.2022 23:19   Заявить о нарушении