Все проходит

Красить волосы, ехать куда-то,
Скучно стало быть может, скажи;
От кого убегаешь внезапно,
Или это поход для души?
Да, в горах атмосфера иная,
Воздух чище, никто не спешит.
Может быть ты вдруг стала другая,
Что ты ищешь в пустынной тиши?
Там у берега Черного моря,
Серпантин извиваясь кружит,
Все проходит, и радость, и горе,
Будь собой, полной грудью дыши!
sin


Рецензии