Я настрою утро

Я настрою утро
И начну играть
Музыку души,петь песню мира
Я реальность буду
Песней изменять
Если она будет не красива
Чтоб смеялись дети
И цвели сады
Небыло войны, смертей и взрывов
И чтобы по пляжу
Вновь гуляли мы
Не скрывая душ своих порывы
В этот пазл жизни
Я вложу свои
Добрые и радостные части
Изменить реальность
Можем только мы
И внести в неё немного счастья.


Рецензии