Запой

Борис Ильютик

ЗАПОЙ

Я уже который день в запое:
всё стоит – проблемы и дела.
И давнёхо не в ладу с собою –
полоса запойная пошла.

Хорошо, жена в отъезде ныне:
сам себе хозяин целый день,
если что-то на плите остынет,
разгреть, конечно же, не лень.

На столе бумаг различных ворох:
это, на котором я пишу.
А на кухне – зацветёт всё скоро:
мусор сколько дней не выношу.

И, вообще, такой бардак в квартире,
что не пожелаешь и врагу,
и не беспокоит, что там в мире:
сам с собою сладить не могу.

Только не судите строго, люди,
что я стал неправильный такой!
А когда ещё со мной так будет?!
У меня же – творческий запой!

9 мая 2022


Рецензии
Скоро уедет! Жду! Посмотрим!
Приветствую Вас!!!

Судаков   23.06.2022 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Вас понял, желаю успеха.

С улыбкой.

Борис Ильютик   23.06.2022 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.