Операция Денацификация

Над Украиной нацистов кружит воронье
Ястребы НАТО наметили цель.
Россия сказала:"Куда, е мае,
Вы с Байденом сядете скоро на мель".

Недопустимо фашистов нахальство,
Их наглость и всей Украины террор.
А их президента тупое бахвальство
Получит от Нас достойный отпор.

Фашистам прислали оружия море,
Чтоб им уничтожить русский Донбасс.
Не видит лишь Запад народное горе,
Тот Ад, что повсюду творится сейчас.

Мы для Фашистов стоим костью в горле,
Фонтаном ненависть брызжет из рта.
Боятся сражаться в открытом поле,
Стреляют лишь из-за живого щита.

Не люди, а звери сейчас у власти
Дают приказы стрелять в свой народ.
Спасем Украину от этой напасти,
И Новая жизнь без нацистов грядет.

Сильные духом воюют солдаты,
И мы шаг за шагом идем вперед.
Сломим мы шею прислужникам НАТО,
За нами Россия и Весь Наш Народ.


.     11.05.2022


Рецензии
Доброго вечера, Виктор!
Полностью солидарен с Вами!
Россия на верном пути! Спасибо!)

Алексей Романов 5   11.05.2022 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей за отклик и визит!
Война на Украине касается нашей национальной безопасности, поэтому ждем её скорейшего завершения и чтобы не гибли наши воины и мирные граждане.
Россия должна победить!

Виктор Грин2   13.05.2022 03:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.