Ночной полог задёрнут до утра...

Ночной полог задёрнут до утра,
Деревьев грациоз размылся в силуэт,
Из всех светил только упрямая луна,
В окно стучится мне, забыв про этикет.

Её настырность, не оставив без ответа,
Упрятал  сон насильно  под подушку,
И оценив её глазами не юного поэта,
Пред ней раскрыл окно в свою я комнатушку.

Глядя в глаза друг другу до рассвета,
Мечтали молча каждый о своём,
Вопросов не было, не было ответов,
Держась за руки, провели мы ночь вдвоём.

11.05.22г.


Рецензии