Тибетский лама сатира

Уважаемый Барак,
Президент Обама!
Накой черт тебе Тибет
И тибетский лама?

Снова лезет нагло Сэм
Не в свои конюшни
Всё с надеждой развести
И там свои свинюшни.

Неужели тебе мало
На земле бедлама,
На драконовское сало
Заришься, Обама?

Но драконы злы и грубы,
Когда их лишают шубы,
А кусая камня груды,
Поломать ведь можно зубы.

Мало стало вам Вьетнама
И Ирака, и Афгана?...
Мой совет тебе, Обама,
Ты оставь в покое Ламу!

            3.02.2010 г.


Рецензии