Желанья миг опять Уходит, Куда-то в призрачную Дал

Желанья миг опять Уходит,Куда-то в призрачную Даль...

Душой От мира  Отрекаюсь,
Вдруг мыслей нить оборвалась.
В своих стремленьях запираюсь...
В мир одиночества стремясь.

Когда опять с собой
В разлуке,
И мыслей нить
Оборвалась.
Вновь от бессилья опустились
Руки.
Теряешь с внешним миром
Связь.
Желанья миг опять
Уходит,
Куда-то в призрачную
Даль...
Апатия здесь верховодит,
И самого себя так
Жаль.
Удачи все, что были
Раньше
В другом далёком
Бытие,
А мир опять наполнен
Фальшью,
И Ты как будто не в
Себе.
Упадок сил,
Весь мир расколот.
Добра в нём нет,
И теплоты.
Вдруг понимаешь, что
Не скоро,
Опять достигнешь
Высоты...

Гони хандру, зови удачу
Поверь опять в свою звезду.
Пусть не проста твоя
Задача...
Веди вперед свою судьбу.


Рецензии
К мечте!
Вперед, и ни шагу обратно,
А если отбросило - встань и иди.
Не можешь ходить?
Так ползи.
Троекратно
Умножится время,
Но счастье - в пути.

Не можешь ползти к своей цели заветной?
Так ляг.
И лежи по её направлению...
Пусть кажется, это совсем бесполезно,
Но только упорство
Приводит к решению.
*
Так держать!

Надежда Свет-Ляксевна   15.05.2022 14:02     Заявить о нарушении
Увы ползти Я не привык...Ведь не червяк.А человек.Но Спасибо!

Андрей Шевченко 6   15.05.2022 18:45   Заявить о нарушении