Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь:
родных, близких, друзей
и себя (драгоценную) тоже.
Хоть убей,
не смогу по-другому прожить,
да и вряд ли найдётся, кто сможет.

Пусть слепы бывают
глаза у любвей,
но и зорки бывают тоже.
Хоть убей,
как смотреть по-иному – не знаю,
да и вряд ли найдётся, кто сможет.

Я люблю всё, что вижу
в округе своей:
солнце, зелень и звёзды тоже.
Хоть убей,
не хочу повредить этой тиши,
да и вряд ли найдётся, кто сможет.
 
 


Рецензии