Кто не хочет - может не идти

Если на судьбу вы не в обиде,
принимайте, что понять нельзя:
Почему сильнее ненавидят
не враги, а бывшие друзья.

Враг - он проще, многого не видит.
Бьёт туда, где не прикрыта плоть.
А вторые ... знают, в лучшем виде,
место, где больнее уколоть.

Ревность это или зависть гложет,
что однажды разошлись пути?
Догоняйте что-ли, те кто может.
Кто не хочет - может не идти.

Всех дорог назад не отмотаешь.
Не поможет злость и даже лесть.
Одиночкой, в стаде или стае.
Будет так, и было так, и есть.


Рецензии