Пустота

На КладбИщенской земле
Я скитаю свою душу...
Я хочу поверить очень,
Что кому-то буду нужен...
Может вспомнят меня люди
И придут ко мне сюда!
Но, а я останусь здесь.
Здесь теперь мои друзья!
 24 апреля 2021г.


Рецензии