С любовью и навеки

Есть в нашем мире множество чудес,
Порой великих, а порою малых,
Порой как горы, а порой как лес,
Что украшает землю, реки, скалы.

Всё в нашем мире с чуда новый день,
Сверкая солнцем набирает силы,
И рассветает словно в май сирень,
Чтоб стать желанным, добрым, светлым, милым.

Всё в нашем мире каждому навек,
Дано как чуду жизни удивляться,
Принять наверу душу как побег,
Чтоб та взросла и для любви, и счастья.

Всё в нашем мире, даже Сам, Господь,
Однажды в сердце чудом растворился,
Когда создал для нас живую плоть,
В которою с любовью воплотился.


Рецензии
Здравствуйте, Павел!
Шедевр!
🤗👍👏👏👏🇷🇺👐
"...Всё в нашем мире каждому навек,
Дано, как чуду, жизни удивляться,
Принять на веру душу, как побег,
Чтоб та взросла и для любви, и счастья..."
Каждая строчка откликается в сердце!
Желаю мира и чистой любви!
3 куп. 3 стр. / на веру.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   12.05.2022 08:26     Заявить о нарушении