Советы

Пустых советов не люблю  -
"Крепись", "Держись", "Мужайся" -
Они пусты, в них толку нет,
Скажите еще - "Кайся"...

Они бездушны, холодны,
Зачем нужны советы,
Когда вокруг весь мир постыл, -
Тепла лишь ждут при этом.

А нет тепла - зачем совет?
Как будто сам не знаешь,
Что не поможешь этим, нет,
Лишь душу истерзаешь.

24.04.2022г.


Рецензии