Роняя проблески надежды...

Роняя проблески надежды,
На то что мир хранит любовь -
Меняет май цвета одежды
Лесов и парков шумных вновь.

И манит вдаль тебя дорога,
И ты поверил вновь словам -
Что не напрасна вера в Бога
И что-то есть наверно там…

Душа вздохнёт прощаясь с миром,
Зажжёт лампады Млечный путь –
И ты над ним паря эфиром,
Поймёшь в чём жизни этой суть…

                11.05.2022.


Рецензии