Чем меньше говорим

Подвластные мечтам,
хоть иногда нас всех заносит...
Не ставьте точку там,
где сердце запятую просит...
Несказанным словам
не верьте, даже если больно.
К далеким островам
уносит всех в мечтах невольно.
Любовь как волшебство
чарует нас порой внезапно,
хоть нет ни одного,
кто полюбил бы поэтапно.
А в жизни столько тем,
что нелегко смириться с нею.
Любовь придет ко всем,
не каждый удержать сумеет...
Поверь глазам своим,
хоть могут и они лукавить...
... Чем меньше говорим,
тем проще будет все исправить...
11.05.2022


Рецензии