Дай сердцу то, о чем мечтает

Дай сердцу то, о чем мечтает:
Любить, дружить, всех принимать.
Оно одно ведь точно знает,
Как руки к счастью простирать.

Сердце не требует, не плачет.
Оно безропотно стучит.
Сердце не вечное и значит,
Оно однажды замолчит.

И в тишине ты осознаешь,
Недолюбил, недообнял.
Вновь шевелиться начинаешь…
Но слишком поздно. Тело снял…

Не жди такого. Это крайность.
Возьми и первый позвони.
Один звонок, хоть это малость,
Но сердце ждёт его, пойми.

Ведь в телефонной книжке люди,
Тех с кем свела не зря судьба.
Пусть это круг Сердечным будет.
Мурашек в нем живет гурьба.

А кто случайный. (Так бывает).
Без сожаления удали.
Глаза пусть радость получают,
Что в телефоне все свои.

Дай сердцу то, о чем мечтает:
Любить, дружить, всех принимать
Оно мгновения считает,
Когда начнёт всех обнимать!

10/05/22


Рецензии