Баю-бай!

Сладких снов тебе, мой любимый,
Пожелать хочу я в ночи!
Засыпай скорее, мой милый!
Спать ложись и замолчи!
Ну?
Кому я сказала -
Тихо!
Рот закрой и засыпай!
Или в челюсть двину лихо!
Так что, милый мой -
Баю-бай!


Рецензии