Разбитая маска

По маске трещина прошла,
И гипс рассыпался по ветру.
Лицо что видели всегда,
Уже не нужно человеку.

И облик истинный на свет,
Весь в пыли душной, вышел.
Не то что мир весь ожидал,
Внезапно он услышал.


Рецензии