Книга любви

Идем неведомой дорожкой
в страну несбывшейся любви.
Не обмани меня обложкой,
а содержаньем удиви,
чтобы, перелистав страницы,
не разгадав моей души,
просил меня тебе присниться,
не мог мгновения прожить.
Чтоб не искали в оглавленьи
подсказок жизненных дорог.
Чтобы улыбались в изумленьи,
пока ведет по жизни Бог.
Ценя мгновения и миги,
журавль заменит нам синиц.
Чтоб на просторах нашей книги
пустынных не было страниц.
Покуда счастье будет длиться,
пока рябина не горчит...
... Чтобы последняя страница
нас не сумела разлучить...
11.05.2022


Рецензии