Теперь так мало слов, которых бы хотелось...

Теперь так мало слов, которых бы хотелось,
И всё закончилось, и снова не успела
Сказать ты мне всё то, что так хотела рассказать.

И всё прошло, тебя мне не понять,
Мне не узнать то чувство, что вернётся,
И не услышать сердце, что так бьётся,

И остаётся только воспоминать
Минут прекрасных чудные мгновенья,
Души моей порыв и вдохновенье
Лишь от того, что хочется мечтать.

29 марта 2022 г.


Рецензии