Однажды каждый устаёт...

Однажды каждый устаёт
Опилки прошлого пилить.
Прощать других нам тяжело,
Но тяжелей себя простить.
Пусть для того, чтоб зажило,
Для жизни стало больше сил...
Лишь так,
Кто падал, тот встаёт.
И снова любит, кто любил.


Рецензии
На фото Вы молоды, но "так мудро пишите!!". ПЕТРович.

Евгений Шведченко   05.01.2023 22:33     Заявить о нарушении