восходящее за солнцем...

на крылатом лисапеде
прямо с солнца кто-то едет
крылья грузом за спиною
между лужами и мною
ждут собаки терпеливо
пешеходных переходов
кормнесущих пешеходов
так по-доброму believы
утро ранью чисто крайне
после дождичка по пране
за бодрящею прохладой
как бы чаще так и надо
бесконечным тротуаром
путь промерить просто даром
безвозмездно утро дарит
сквозьсиреневые яри
отломить чуть-чуть от ветки
за собою спрятать в сумку
жаль что маи как-то редки
раз в году своим рисунком
тени тянутся обратно
прямо противо-положность
поднебесность необъятно
смотрит свыше невозможно
май за маем входит утро
в день бегущий поминутно
замирая только где мне
чуть от веточки сирени...

11.05.22


Рецензии
Красивое произведение о мае, мечтах. То что надо зарисовка получилась. Очень понравилось! Всего хорошего!

Игнат Хвостовский   27.06.2022 21:20     Заявить о нарушении
спасибо большое!... ) рад, что понравилось!... )

Криспи   28.06.2022 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.