Я знаю, что совсем не безупречна...

Я знаю, что совсем не безупречна-
Свои скелеты я храню в шкафу.
И красота, увы, ничья не вечна-
За этим людям в душу я смотрю.

Я знаю, что совсем другая,
И по законам стаи не живу!
Миру целому от этого чужая,
А по-другому жить я не хочу!

Я знаю то, что правды нет дороже,
И это в людях очень я ценю!
А если лгут все?  Не буду тоже,
Свою я правду отстою!

Я знаю, если кто предаст,
Не перестану верить людям!
Ведь небо каждому воздаст,
По нашим всем земным заслугам.

И знаю, что порой и я
Ошибки тоже совершаю,
И, если вдруг я не права,
Их признаю и исправляю.

Я знаю, все не безупречны,
И знаю- всё можно исправить,
Пока ты жив, ведь жизнь не вечна!
Приоритеты бы расставить!

2020


Рецензии