А что тут такого?

О чём-то нам пелось
И как-то любилось,
И что-то встречалось,
И где-то ходилось.
Спонтанность владела
От "сих" и повсюду.
И не было дела
К политике "люду".
Младое вино!
Оно перебродило...
Но в уксус оно
Само превратилось.
Не то уж поётся,
Не так уже любим,
Не тех мы встречаем,
Не там ходим. Губим
Своими ворчаньями
Воспоминания.
А как надо было?
Эх, знать бы заранее.

Давай посмеёмся
Мы с юными. Снова
Мы им " подражаем"...
А что тут такого?


Рецензии