Бог справедлив и чист

                ______________________________

                Если  отбросить  грехи,
                пошлость  и  что-то  ещё...
                Я,  за  свои  стихи,
                Богом  буду  прощён...

                Стану  наивен  и  прост,
                честен,  как  на  духУ...
                Жаль Бог не дал мне рост,
                зато вирши мои на слухУ...

                Где-то  сошёл  я с пути,
                предав  себя  самого...
                Мог  и  с  ума  сойти,
                но я не предал Его...

                Видно  меня  он  берёг,
                дал мне перо и лист...
                И  для  меня  теперь -
                Бог справедлив и чист...

                **********


Рецензии