он дарит

Вдохновение и начало:
http://stihi.ru/2022/05/10/5665
      ***************
Он ей посвящает дивные  ноты.
О чуде слагает ей песни любви.
В них видно особые повороты,
Об  изменении  в их жизни судьбы.
Он любит сердцем и всею душою.
В стихах пишет оды и даже потом
Всегда остается  только собою,
Он с миром пустым и богатым знаком.
Он видит всех птиц высоко в полете,
Что отправляют их  в небесную даль -
Все Ангелы -  путь  их везде  свободный  -
Он знает и ждет.. Все вернутся всегда.
Верит в хорошее в мире начало,
И дарит повсюду в нем   песни любви.
Лучшая музыка здесь прозвучала,
Пусть будут такими все песни твои.


Рецензии
да будет так!
и я говорю
душою богат
тот кто
даже в песнях
сказал люблю

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.05.2022 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое Владимир!
Приятно! Польщена!
С теплом.

Валерия Графман   16.05.2022 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.