Олечка

Знакомое личико в старом альбоме,
Грусть на лице. Что случилось у Оли?
Губы надуты, вот-вот хлынут слёзы.
Всё выглядит очень и очень серьезно.
А дело все в бантике, он ей не нравится,
Она говорит:"Я и так, ведь красавица!"
Но взрослые слушать не стали нисколечко.
И вышла на фото печальная Олечка...


Рецензии