Эти строки

Эти строки...
Я мог бы высечь...
Долбое.. Долотом
по мымрамору:)
А еще кистью.
Иерглифами-
; и ;;
Вырезать на коре
мертвого дерева,
его не жаль:)
Или закрыть глаза
и подумать...
И еще много,
МНОГО способов
ПРОМОЛЧАТЬ.

Упс...
Стихира не принимает иероглифы:(
Там "счастье" и "беда":))


Рецензии